河北新闻>>本网原创

秦皇岛市启动“防范非法集资宣传月”活动

2018-05-29 15:41:45 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

5月29日,由秦皇岛市打击和处置非法集资工作领导小组办公室主办的“防范非法集资宣传月”活动启动。图为活动现场。记者孙也达摄

河北新闻网5月29日讯(记者孙也达)今天,由秦皇岛市打击和处置非法集资工作领导小组办公室主办的“防范非法集资宣传月”活动启动。

此次“防范非法集资宣传月”活动旨在通过开展形式多样、覆盖城乡的集中宣传活动和在公共场所悬挂条幅、制作宣传页、组织防范和打击非法集资相关法律法规等知识培训等,从源头上遏制非法金融活动发生,进一步增强广大群众防范金融风险意识。

在启动仪式现场,中国人民银行秦皇岛市中心支行代表全市金融机构宣读了倡议书,秦皇岛市政府党组成员王建峰同志结合全市实际,呼吁全社会共同努力,增强防范非法集资意识,抵制非法集资行为,净化金融环境。

启动仪式开始后,秦皇岛市打击和处置非法集资工作领导小组办公室、秦皇岛市检察院、秦皇岛市中级人民法院等机关事业单位和各银行、保险金融机构设置数十个咨询台,为现场市民讲解非法集资典型案例和非法集资的严重危害。

责任编辑:史艳泽
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部