河北新闻>>本网原创

沧州全市培育有效期内省名牌产品157个

2018-05-30 10:27:32 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王雅楠 通讯员张肖微)笔者日前从沧州市质监局获悉,河北海浩高压法兰管件集团有限公司生产的海浩牌金属管件等35项产品被评为河北省知名品牌产品,涉及装备制造、电子信息、纺织服装等8个行业;泊头市京然集中供热有限公司的“京然”等8项服务品牌被评为河北省服务名牌,涉及供热、养老、餐饮等行业。截至目前,沧州市有效期内的省名牌产品达157个,服务名牌19个。

今年以来,市质监局结合全市产业优势及企业发展布局情况,筛选出潜力大、条件优的企业作为培育对象,切实强化企业名牌创建意识,为品牌培育制定时间表、画好路线图,有效有序推进名牌培育工作。同时,深入开展名牌指导,建立跟踪服务机制,对企业在名牌申报过程中存在的困难进行点对点帮扶,为企业申报名牌打开绿色通道。

 
责任编辑:高小茹
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部