河北新闻>>本网原创

保定举办“情动五月·浪漫相约”联谊交友活动(图)

2018-05-31 11:33:09 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

微信图片_20180531091807_副本

5月30日,“情动五月·浪漫相约”第六届联谊交友活动在保定市蓝溪蔓谷婚博庄园举行。图为活动现场。刘顺利摄影

河北新闻网讯(通讯员陈清晗)5月30日,由共青团保定市委等单位主办、河北建设集团承办的“情动五月·浪漫相约”第六届联谊交友活动在保定市蓝溪蔓谷婚博庄园举行。来自保定市卫计委系统、金融系统和河北建设集团等联谊单位的220余名青年参加了这次活动。

此项活动旨在为青年搭建交流沟通的平台,解决青年职工的个人婚恋问题,活动全部采用实名制,由参与者所在单位团委推荐。活动期间,筹办方精心准备了一些适合青年人的趣味游戏,大家在欢快氛围中度过了难忘的一天。据介绍,活动结束后,由专人负责这些青年的个人信息资料,并根据参与者意愿,组织青年在微信群中继续交流。

近年来,河北建设集团在共青团保定市委的大力支持下,积极为单身青年职工搭建良好交流平台,从2012年开始每年举办联谊交友活动,几年来共有800余名青年参加了此项活动。

责任编辑:史艳泽
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部