河北新闻>>本网原创

许勤主持召开海河防总防汛工作推进视频会议

2018-06-05 21:23:10 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

许勤主持召开海河防总防汛工作推进视频会议强调

把确保人民群众生命安全放在首位

坚决打赢海河流域防汛抗旱硬仗

许勤主持召开海河防总防汛工作推进视频会议

6月5日,海河防总防汛工作推进视频会议在天津市召开,海河防总总指挥、省长许勤主持会议并讲话。  记者孟宇光摄

河北新闻网6月5日讯(记者王成果)今天,海河防总防汛工作推进视频会议在天津市召开,海河防总总指挥、省长许勤主持会议并讲话,强调要坚决贯彻习近平总书记防灾减灾救灾新理念,认真落实党中央、国务院决策部署,按照5月22日武汉防汛工作座谈会精神,层层压实防汛责任,全面落实防汛措施,坚决打赢海河流域防汛抗旱硬仗。

许勤主持召开海河防总防汛工作推进视频会议

6月5日,海河防总防汛工作推进视频会议在天津市召开。会议期间,许勤深入海河防总调度会商室,对防汛工作情况进行实地督导。  记者孟宇光摄

海河防总常务副总指挥、海委主任王文生传达了武汉防汛工作座谈会精神。国家防汛抗旱督察专员王磊在主会场参加会议。北京市副市长卢彦、天津市副市长李树起、中部战区副参谋长邓玉恩及河北、山西、河南、山东省防指等有关负责同志分别发言。