河北新闻>>本网原创

梁田庚在石家庄调研“双创双服”包联企业

2018-06-07 09:10:07 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

梁田庚在石家庄调研“双创双服”包联企业时强调

持续优化营商环境 用情服务企业发展

河北新闻网讯(记者吴韬)6月5日,省委常委、组织部部长梁田庚在石家庄调研“双创双服”包联企业。梁田庚先后深入冀凯装备制造公司、华药河北华民药业有限公司实地考察,详细了解企业经营、产品研发等情况,并召开座谈会,认真听取意见和建议,现场协调有关部门,帮助企业解决实际困难和问题。

梁田庚指出,各部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实省委省政府“双创双服”活动部署要求,进一步转变作风、担当作为,持续改善发展硬环境和软环境,用情服务企业发展。

梁田庚强调,要优化营商环境,以深化“放管服”改革为抓手,提高服务效率,发挥职能作用,及时研究反馈解决企业发展中遇到的瓶颈问题,进一步降低企业运营成本。要激发内生动力,深化体制机制改革,注重人才引进和科技创新,不断提高自主研发能力,在贯彻新发展理念、积极融入国家战略、实现创新发展中打造亮点、拓展优势,推动自身转型升级、提质增效。要加强党的建设,坚定不移扩大党的组织覆盖和工作覆盖,选优配强党组织书记和企业党务工作者,把党建活动与企业生产经营管理紧密结合,探索创新党组织活动方式,实现企业党建和企业发展协力同向、互促共进。

 

责任编辑:赵耀光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部