河北新闻>>本网原创

今天高考!河北39.2万考生赴考!(组图)

2018-06-07 10:32:28 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网6月7日讯 6月7日、8日,河北省高考学子将迎来“人生第一大考”。今年河北省实际参加高考的人数为39.2万人,河北省共设306个考点,13000多个考场。今天上午,河北日报报业集团全媒体记者奔赴各考点,带大家一起直击2018河北高考。

6点30分,石家庄市第45中学。高考学生出发前往统一乘车地点。

6点55分,石家庄市第17中学。近百辆出租车和私家车已经全部到位,准备接送应考考生。

7点35分,石家庄市第15中学。考生们抓紧时间复习知识点。

7点50分,石家庄市第43中学。由北向南方向出现轻微的拥堵情况,交警正在抓紧时间疏导。

8点10分,石家庄市第1中学。无线电信号屏蔽车开进考点。

8点25分,石家庄市第2中学。考生们即将进场,师生们一起加油鼓劲。

8点30分,石家庄市第15中学。进场前考生们互相加油打气。

8点35分,石家庄市第15中学。考生们信心满满地步入考场。

8点45分,石家庄市第41中学。考生进入考场,家长在考场外耐心等待。

9点整,高考考试正式开始。进入考场周边道路的车辆将严禁鸣笛。

点击进入专题

责任编辑:赵耀光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部