河北新闻>>本网原创

董仚生在衡水督导调研时强调:提高政治站位 强化责任担当 确保生态环境质量持续改善

2018-06-14 09:31:14 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者尹翠莉 通讯员李晨阔)6月11日,河北省委常委、政法委书记董仚生就中央环境保护督察组督察反馈意见整改工作落实情况,到衡水市进行督导调研。

董仚生一行先后深入到河北冀衡股份有限公司、循环经济园区污水处理厂、河北冀衡集团有限公司(氮肥)、河北冀衡化学股份有限公司原厂址修复场地、衡水市环保局进行实地督导调研,详细了解污水处理设施运行、污染地块修复、“两网两系统”建设等情况,并召开了座谈会。

董仚生强调,要深入学习习近平生态文明思想,坚决贯彻落实习近平总书记关于生态环境保护的一系列重要指示和批示,进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来。要始终坚持问题导向,敢于正视问题,强化解决问题的责任和担当,着力解决存在的问题和短板。要继续坚持综合治理、依法治理,严厉打击各种破坏生态环境的人和事。要加强上下协调联动,形成强大工作合力,连心连手,密切协同,全力做好环境保护工作。要坚持常态化监督检查,强化监督执纪问责,建立长效监督检查机制,确保生态环境质量持续改善。

责任编辑:史艳泽
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部