河北新闻>>本网原创

高志立在承德市调研时强调:提高政治站位 强化责任担当 全力抓好防汛和脱贫攻坚工作落地落实

2018-06-15 09:12:49 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者陈宝云)6月13日至14日,省委常委、统战部部长高志立到承德市督导调研防汛工作和隆化县脱贫攻坚工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾和脱贫攻坚的重要指示精神,认真落实省委、省政府部署要求,确保安全度汛万无一失,确保国家扶贫成效考核和脱贫攻坚巡查反馈问题整改工作高质高效完成。

高志立先后到双峰寺水库、黑山铁矿、围场钓鱼台水库和画山村,详细了解水库备汛、尾矿库度汛和山洪灾害防治非工程措施运行情况。他指出,要提高政治站位,深刻认识做好防汛工作的极端重要性,立足防大洪、抗大汛、抢大险、救大灾,突出尾矿库等重点部位,切实把迎汛备汛工作做细做实,确保安全度汛,切实保障人民生命财产和首都安全。

高志立深入隆化县4个贫困村,以及蔬菜和养殖园区,走访慰问困难群众、老党员和驻村工作队队员,调研扶贫工作进展情况,并召开座谈会,研究解决当前面临的困难和问题。他强调,要把思想和行动高度统一到中央和省委重大决策部署上来,突出目标导向和问题导向,重点围绕国家、省委考核巡查反馈问题和整改要求,全力以赴抓好脱贫攻坚各项工作,切实提升脱贫攻坚质量,努力实现脱贫攻坚考核增比进位。

责任编辑:史艳泽
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部