河北新闻>>本网原创

焦彦龙到张家口市调研检查防汛工作

2018-06-22 09:00:37 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

焦彦龙在张家口市调研检查防汛工作时强调

强化问题导向 精准落实任务 确保安全度汛

河北新闻网讯(记者刘雅静)6月21日,省委常委、宣传部部长焦彦龙到张家口市调研检查防汛工作,并同当地负责同志共同研究防汛举措。

在张家口市防汛抗旱指挥中心,焦彦龙认真听取了张家口市防汛工作情况汇报,并先后深入经开区明湖、怀来县洋河水库实地检查河道防汛和防汛工程建设情况,对张家口全市防汛工作提出指导意见。

焦彦龙强调,冬奥会已进入“北京时间”,要深入贯彻落实习近平总书记关于兴水治水、防灾减灾的重要讲话精神,站在坚定“四个意识”,确保冬奥会筹办顺利推进的政治高度,充分认识做好全市防汛工作的重要意义。要提高警惕、未雨绸缪,以严实作风务实举措抓好各项防汛任务落实;要坚持问题导向,全面梳理排查风险隐患,进一步完善应急预案,压紧压实工作责任,确保万无一失安全度汛,确保人民群众生命财产安全。期间,焦彦龙还到崇礼区就做好冬奥会筹办宣传进行调研并提出要求。

责任编辑:侯猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部