河北新闻>>本网原创

保定市举办学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想诵读会

2018-06-26 13:41:38 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

图为诵读会现场。吕新生摄

河北新闻网6月26日讯(记者寇国莹)今天上午,随着华北电力大学80多人合唱《祖国颂》的倾情开唱,保定市总工会主办的“中国梦·劳动美”全市职工“迎七一”学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想大型诵读会在百世开利剧院拉开帷幕。来自全市各县(市区)以及工厂、机关、学校的700余名劳动者到现场参与诵读。

图为诵读会现场。吕新生摄

整场诵读会分为扶贫攻坚、劳模引领、产业工人跟党走、共创保定美好明天等4个章节、共12个节目,来自保定市工厂、机关、学校及工会等各行各业的劳动者,用真挚深情的语言、高亢雄浑的歌声,吟诵新时代、新思想、新征程的壮丽篇章,宣示投身创新创业、改革开放的雄心壮志,展现工人阶级共建共享美好生活的幸福向往。

图为诵读会现场。吕新生摄

保定市人大党组副书记、副主任、市总工会主席王惠欣表示,习近平新时代中国特色社会主义思想内涵丰富、博大精深,这次诵读会的目的就是要进一步引导学习实践活动进企业、进车间、进班组,引导广大职工一心一意听党话,坚定不移跟党走,在新时代新保定建设中再立新功。

责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部