河北新闻>>本网原创

高志立主持召开全省统一战线学习贯彻全省民营经济发展大会精神座谈会

2018-06-27 10:05:03 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

高志立在全省统一战线学习贯彻全省民营经济发展大会精神座谈会上强调

迅速贯彻落实全省民营经济发展大会精神 全力推动民营经济高质量发展

河北新闻网讯(记者高原雪)6月26日,省委常委、统战部部长高志立主持召开全省统一战线学习贯彻全省民营经济发展大会精神座谈会。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真学习贯彻全省民营经济发展大会精神,研究助推民营经济发展的举措,动员全省统一战线为开创新时代全面建设经济强省、美丽河北新局面贡献智慧和力量。

高志立强调,要提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记关于非公有制经济发展重要指示精神,切实把思想和行动统一到省委决策部署上来,增强服务民营经济高质量发展的主动性和自觉性。要建立常态化联系沟通机制,发挥桥梁和纽带作用,协助党委政府更好地问政于企、问计于企、问需于企,加快构建亲清新型政商关系。要聚焦民营经济发展的痛点堵点问题深入调研,进一步加强信息化服务平台建设,推动政策落地落实,助推我省营商环境持续改善。要发挥联系广泛、智力密集、资源丰富的优势,积极助力“双创双服”活动,推动民营经济转型升级。要加强教育培训,提高企业家政治素养和经营管理水平,打造高素质企业家队伍。要树立激励导向,培树先进典型,发挥示范引领作用,营造民营经济健康发展的良好社会氛围。

责任编辑:郑晓娟
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部