河北新闻>>本网原创

不松劲不停步再出发 推动追逃追赃工作取得新成效

2018-06-30 09:12:44 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

省委反腐败协调小组扩大会议要求

不松劲不停步再出发 推动追逃追赃工作取得新成效

河北新闻网讯(记者刘荣荣)6月28日,省委反腐败协调小组召开扩大会议。会议要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决落实党中央和省委决策部署,以坚如磐石的决心、坚不可摧的意志推进追逃追赃工作,决不能让腐败分子躲进“避罪天堂”。省领导梁田庚、董仚生、刘凯和卫彦明、丁顺生等出席会议。省委常委、省纪委书记、省监委主任、省委反腐败协调小组组长梁惠玲主持会议并讲话。

会议传达学习全国追逃追赃工作培训班精神,充分肯定全省追逃追赃工作取得的显著成绩,审议通过河北省2018年“天网行动”实施方案,对“百名红通”案件追逃追赃先进集体和个人进行表彰。会议强调,要进一步提高政治站位、增强“四个意识”,把加强追逃追赃工作作为自觉践行“两个维护”、当好首都政治“护城河”的实际行动,增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。各级党委要扛起主体责任,加强对追逃追赃工作的统一领导;纪委监委要发挥主办责任,一手抓协调一手抓办案;相关单位要大力支持配合,提升工作整体性和协同性。坚持追逃防逃两手抓,持续推进“天网行动”,深化职务犯罪追逃追赃、“猎狐”等五个专项行动,集中力量打好“百名红通”案件攻坚战,实现追逃追赃工作新突破。

责任编辑:赵丽肖
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部