河北新闻>>本网原创

河北建设集团举办专利模型展(图)

2018-07-03 19:18:16 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

7月1日,河北建设集团对近年来公司获得的部分专利以模型的方式进行展览,逾500名员工进行观摩学习。 刘顺利摄

河北新闻网讯(通讯员康俊峰、肖淑娜)为营造学先进、促提效、创品牌的技术氛围,7月1日,河北建设集团对近年来公司获得的部分专利以模型的方式进行展览,供大家观摩学习。

该集团质量技术部对137项专利进行方案比选、评审,确定钢筋砼现浇板负弯矩钢筋保护层厚度及板厚度控制器(ZL 2009 1 0162110.7)、一种重型构件旋转平台(ZL 2015 2 1134775.4)等17项专利作为布展专利。期间逾500名员工进行了观摩。

本次展出的专利模型还将在各分公司、子公司巡展。该集团希望通过本次活动的开展再次掀起广大工程技术人员创新创效的热潮,加速公司整体专利技术的转化,促进公司转型升级。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部