河北新闻>>辛集

辛集市召开污水处理工作调度会

2018-07-04 15:49:28 来源:辛集市人民政府网
进入移动版,省流量,体验好

6月28日上午,辛集市召开污水处理工作调度会。市领导邸义、郭卫欣、范玉柱、张立明、邢建普、刘存领出席会议。市委办、住建局、交通局、水务局、环保局、辛集镇、新垒头镇、和睦井乡等相关乡镇部门负责同志参加会议。

与会领导及各乡镇部门负责人就污水收集管网总体布局、建设及污水处理等工作进行了充分讨论和研究,提出了下一步工作计划和具体措施。

市委书记邸义强调,各有关乡镇部门要认真学习贯彻落实习近平总书记生态文明思想,结合黑臭水体治理、工业路地下管廊、污水处理厂改造提升等工程,科学统筹规划、建设城市污水管网,最大限度实现雨污分流;有关乡镇部门要密切配合、通力协作,形成强大工作合力,加快相关工程建设进度,确保打好打赢水污染治理攻坚战;要加快相关工程配套的拆违拆迁和土地征占工作,确保重大工程按照时间节点顺利推进;要坚持问题导向,在工作推进中发现问题、协调问题、解决问题,不断提升工作水平、工作质量。

会议还就汛期城区排水工作进行了调度,要求有关部门切实加快工程进度,确保安全度汛。(记者 王鹏 房晓坤)

 

责任编辑:赵耀光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部