河北新闻>>本网原创

2018京津冀投洽会9月在廊坊举行

2018-07-06 05:18:51 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者米彦泽)从河北省政府新闻办近日召开的新闻发布会上获悉,由京津冀三地贸促会和廊坊市政府联合主办的2018京津冀国际投资贸易洽谈会,将于9月6日至7日在廊坊举行。

本届投洽会以“合作共赢,协同发展”为主题,将举行主题报告会暨签约仪式、“一带一路”国际产能合作推介洽谈会等8项主题活动,力促签约一批投资贸易合作项目,达成一批合作意向,进一步促进京津冀与“一带一路”沿线及相关国家和地区的务实交流合作。

省贸促会会长魏存计表示,本届投洽会是三地共同举办的重大经贸活动,将大力推进京津冀协同发展向深度和广度拓展。投洽会将有针对性地邀请国际商协会及经济组织、世界500强企业代表参会。活动形式上既有双向贸易投资的项目推介,又有国内外企业间的对接洽谈,还有利用多边双边合作机制举办高端论坛,充分体现投洽会的国际性、高端性。同时,还将发布一批重大经贸合作项目。

为推动三地在外经贸领域的务实合作,三地贸促会2014年12月共同签署《京津冀贸易投资促进协同发展合作备忘录》,确定每年在轮值主席单位省市举办京津冀国际投资贸易洽谈会。本届投洽会由河北省贸促会任轮值主席单位。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部