河北新闻>>本网原创

唐山开越路东出口收费站拆除施工

2018-07-10 09:03:12 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者吴艳丽通讯员杨学慧)记者从唐山市交警六大队获悉,7月10日(周二)-7月13日(周五)期间,唐山开越路东出口收费站将进行拆除施工,施工方式为半幅断交施工。

届时,交警六大队也将部署警力在收费站前进行现场疏导指挥,请过往车辆服从现场民警指挥,减速慢行,勿加塞变道,注意行车安全。收费站的拆除预计将提高开越路的通行效率,便捷交通,对于方便市民出行有着比较积极的意义。为确保施工期间道路交通安全和施工顺利进行,请过往车辆及市民合理安排路线,注意出行安全。

交警提醒广大驾驶人,收费站拆除施工期间如遇车行缓慢,请耐心等待,依次排队通行,不要随意变更车道或在车流中穿梭抢行,夜间行车更要提前减速慢行,注意观察,以免发生交通事故。

责任编辑:高小茹
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部