河北新闻>>本网原创

焦彦龙:服务中心大局 突出重点亮点 推动省直宣传文化系统工作上水平

2018-07-10 11:02:08 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

焦彦龙在省直宣传文化系统半年工作汇报交流会上强调

服务中心大局 突出重点亮点 推动省直宣传文化系统工作上水平

河北新闻网讯(记者周洁)7月9日,省委宣传部召开省直宣传文化系统半年工作汇报交流会,总结分析上半年工作,安排部署下半年重点任务,省委常委、宣传部部长焦彦龙出席并讲话。

焦彦龙指出,省直宣传思想文化系统要把推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神深入人心作为首要政治任务,进一步学懂弄通,不断创新方式方法,确保宣传取得效果。要在深入反复学习基础上,把习近平总书记关于宣传思想文化工作的重要论述落实到实际工作中,确保工作始终沿着正确方向前进。

焦彦龙强调,要突出重点、打造亮点,在全国找位置,对标先进,查找不足,补齐短板,防范风险,推动工作上水平上台阶。要结合工作职责,谋准抓实大事要事,抓出一批重大典型、打造一批精品力作、培养一批文化名家、培育一批知名文化企业。要提高领导水平,抓工作要做到“庖丁解牛”,不要“瞎子摸象”,通过学思践悟,熟悉党和国家方针政策,熟悉本行业国内外发展现状和趋势,熟悉河北实际情况,熟悉先进地区经验和做法。要坚持公道正派,树立正确用人导向,把好干部选出来用起来。要用好“四个干”机制,狠抓各项任务目标落实。要带头讲廉洁,严格依法依规依程序办事,营造良好政治生态。

责任编辑:张岩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部