河北新闻>>本网原创

河北高招本科提前批A一志愿录取结束 二志愿录取12日进行

2018-07-10 19:34:18 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网7月10日讯(记者马利)河北省高招本科提前批A一志愿录取于今天18时结束,二志愿征集、录取工作分别于7月11日、7月12日进行。

在本科提前批A参与录取的院校及专业涵盖艺术、体育类统考,统考未涉及的校考,校企合作培养,公费师范生,中外合作办学,军校等多个门类。从录取情况看,“双一流”建设高校录取分数仍居高位,中央民族大学(只招少数民族考生)录取最低分为文史类639分、理工类630分;中央财经大学中外合作办学录取的理工类考生中最低分为663分。

省内高校中,河北大学、河北师范大学录取科类较为丰富。河北大学本科提前批A一志愿录取中,文史类最低580分、理工类最低544分。河北师范大学省属公费师范生录取线为文史类580分、理工类558分;中外合作办学中,该校外国语言文学类翻译专业分数线为文史类572分、理工类550分,生物科学类生物技术专业理工类525分。

一志愿录取完成后,被录取的考生开始关心录取通知书的发放工作,对此,上海交通大学表示,由于录取结束后,要为每位新生制作银行卡并放入录取通知书内,因此将于录取结束后的3至5天以后,把录取通知书发出;河北师范大学首批2018级新生录取通知书将于7月27日左右通过EMS方式寄出,费用由学校统一支付,新生不需要支付任何费用,学校也不会随录取通知书寄送任何收费书籍等物品。

点击进入专题

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部