河北新闻>>本网原创

秦皇岛“三支一扶”招募84名志愿者

2018-07-11 09:16:15 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者张辉)7月10日,记者从秦皇岛市人力资源和社会保障局获悉,按照省委组织部、省编办、省人社厅、省教育厅、省财政厅、省水利厅、省农业厅、省卫计委、省扶贫办、共青团省委《关于做好2018年高校毕业生“三支一扶”计划实施工作的通知》要求,秦皇岛市2018年高校毕业生到农村基层从事支教、支农、支医和扶贫工作(简称“三支一扶”计划)正式启动。

据了解,2018年秦皇岛市计划招募84名“三支一扶”计划志愿者,招募对象为我省生源2017届、2018届未就业普通高校毕业生。服务部门主要是乡镇中小学校、农业技术推广服务机构、医疗卫生机构、扶贫机构、农村文化服务机构、乡镇(流域)水利站(所)、人力资源和社会保障基层服务平台,以及新型农业经营主体等,服务期限2年。

报名时须携带《河北省高校毕业生“三支一扶”计划报名登记表》一式两份(毕业生可在秦皇岛市人力资源和社会保障局官网“公示公告”相关信息中自行下载附件,招募岗位所需专业类别可参考附件中的不同学历层次专业目录,服务去向代码参看《秦皇岛市2018年高校毕业生“三支一扶”计划岗位需求汇总表》)和身份证、毕业证、户口本的原件和复印件。每人限报一个岗位,不得跨地市多次报名。秦皇岛市人力资源和社会保障局市“三支一扶”工作协调管理办公室负责资格审查。资格审查工作贯穿招募全过程,任何环节发现不符合招募条件的,随时取消招募资格。

报名时间:7月16日至7月20日

报名地点:秦皇岛市海港区红旗路339号金色未来商厦五楼8号、9号窗口

咨询电话:0335-3566130

 
责任编辑:高小茹
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部