河北新闻>>邢台

“中国创翼”创业创新大赛邢台选拔赛决赛举行

2018-07-12 10:05:08 来源:邢台日报
进入移动版,省流量,体验好

邢台日报讯(记者马维勇)7月11日,“中国创翼”创业创新大赛邢台选拔赛决赛成功举行。

此次选拔赛共有164个项目参赛,分为创新项目组和创业项目组。经过初审、评审、培训、基础打分、路演和决赛路演等多个环节,最终负压式道路施工清扫机和水力压裂液及表面活性剂项目分别获得创新组和创业组一等奖。其中,负压式道路施工清扫机等5个创新组项目和水力压裂液及表面活性剂等5个创业组项目将代表我市参加全省选拔赛。

此次选拔赛由市人社局联合市发改委、市财政局、市科技局、团市委、市残联共同举办。所有参加市级选拔赛的项目都将纳入邢台市创业项目库,优先向创业投资机构推荐,提供长期跟踪服务,并在入驻创业孵化园区、贴息贷款、培训辅导、资金扶持等方面给予优先扶持。取得本次选拔赛一、二、三等奖、优秀奖的项目,都将获得由市人社局授予的“邢台市优秀创业创新项目”称号,对这些项目,可放宽创业担保贷款申请条件,加大资金等政策扶持力度。

责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部