河北新闻>>本网原创

投票赢百元话费!河北省“新连心”融媒体作品投票开始啦!

2018-07-18 16:33:43 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者张岩)7月19日起,由中共河北省委网信办、河北省互联网信息办公室主办,河北新闻网承办的“新连心”融媒体作品征集评选活动将进入投票环节,7月19日9:00至7月28日16:00,网友可登录河北新闻网(PC端、移动端)、河北新闻网官方微信,河北发布微信公众号对自己喜爱的融媒体作品进行投票支持。

本次活动自2017年11月13日启动以来,吸引了省内外网友、设计类机构和创意人士的积极参与,活动期间共收到有效作品近百件,涉及微视频、微动漫,H5等融媒体产品类型。征集作品中,涌现出不少立意深远、催人奋进、构思巧妙的优秀作品。经过筛选,最终有60部融媒体作品进入最终投票环节。

此次投票共分为微动漫、微视频和H5两个类别,投票结束后,活动组委会将结合网友投票情况和专家评委审议进行终评,最终每个类别各评出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名,并予以奖励。参与投票的网友将有机会获得价值100元手机话费奖励。

点击进入专题参与投票

责任编辑:赵耀光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部