河北新闻>>本网原创

中暑气象风险等级高!未来三天河北中南部天气闷热 西北部、北部有雷阵雨

2018-07-18 21:20:51 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

7月19日至21日,河北中南部地区气温较高,湿度较大,最高气温可达34℃至37℃。

河北新闻网7月18日讯(通讯员郭迎春 记者邢杰冉)河北省气象台预计,7月19日至21日,河北省西北部和北部大部地区有雷阵雨,中南部地区气温较高,湿度较大,最高气温可达34℃至37℃,建议公众尽量避免在午后高温时段户外活动。

来源河北省气象台官方微博

来源河北省气象台官方微博

具体来看,19日白天,张家口、保定西北部多云转阴有雷阵雨,其他地区多云。19日夜间到20日,张家口、承德、保定、雄安新区、廊坊、唐山北部、秦皇岛北部阴有雷阵雨或阵雨转多云,局地有中到大雨,其他地区多云。20日夜间到21日,河北省西北部地区多云转阴有雷阵雨,其他地区多云。

7月19日白天到夜间河北各地具体预报

687524559434631201

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻