河北新闻>>本网原创

雄安新区召开党工委委员(扩大)会议

2018-07-23 16:13:40 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

雄安新区召开党工委委员(扩大)会议

坚持把党的政治建设摆在新区规划建设首位

河北新闻网讯(记者郭东)7月19日,雄安新区召开党工委委员(扩大)会议,集中学习习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的讲话精神,传达全省村(社区)“两委”换届准备工作调度会精神并研究新区贯彻落实意见,听取白洋淀综合整治工作进展情况汇报。省委常委、副省长,雄安新区党工委书记、管委会主任陈刚主持会议并讲话。

会议指出,习近平总书记的讲话深刻阐述了党的政治建设作为党的根本性建设的重大意义,为增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,把党建设得更加坚强有力,提供了思想引领和实践动力。要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,坚持把党的政治建设摆在新区规划建设首位,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来。

会议强调,要认真贯彻落实党中央和省委、省政府决策部署,狠抓软弱涣散党组织整顿,强力推进扫黑除恶专项斗争,因村施策、标本兼治,打好“组合拳”,确保圆满完成“两委”换届工作。要坚持“一案三查”,依法严查严办黑恶势力,深追深查背后腐败问题和“保护伞”。

会议要求,要全力推进白洋淀综合整治攻坚行动,切实解决好工业垃圾、农村生活垃圾、纳污坑塘、围堤围埝养鱼等问题,加快推动白洋淀入淀口生态功能湿地建设。

责任编辑:苏琳
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部