河北新闻>>本网原创

崇礼区“农民劳动力建筑业技能培训班”正式开班

2018-07-26 16:48:04 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

4

7月25日,由张家口崇礼区人力资源和社会保障局、区总工会、张家口职业崇华培训学校共同举办的2018年农村劳动力就地就近转移工程建筑业培训班正式开班。图为培训现场。

河北新闻网讯(通讯员韩兴华)7月25日,由张家口崇礼区人力资源和社会保障局、区总工会、张家口职业崇华培训学校共同举办的2018年农村劳动力就地就近转移工程建筑业培训班正式开班。这既是全区加快劳务经济发展的重要举措,也是一件惠民益民的喜事、好事。

此次培训的主要内容是建筑业质量员和施工员培训,由建筑业专业讲师李共章授课。全区近100多名建筑工人参加了此次培训,培训周期为15天。

在开班仪式上,崇礼区人力资源和社会保障局、区总工会、张家口职业崇华培训学校相关领导鼓励广大学员认真学习,通过结业考试,真正提升自身的就业技能,实现就近就地就业。

参加培训的学员表示,通过此次培训,掌握了相关操作技能,培训班结束后将继续研究学习,真正掌握一技之长。

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部