河北新闻>>本网原创

张家口市桥东区举办第四届道德模范颁奖典礼

2018-08-01 00:28:03 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

7月31日,张家口市桥东区第四届“榜样就在身边”道德模范评选暨颁奖典礼举行。图为颁奖典礼现场。 记者刘雅静摄

河北新闻网7月31日讯(记者刘雅静 通讯员武文静)今天,张家口市广播电视台演播大厅掌声阵阵、气氛热烈,张家口市桥东区第四届“榜样就在身边”道德模范评选暨颁奖典礼在这里举行,该区助人为乐、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲等四个方面的17名先进典型受到表彰。桥东区干部群众及历届道德模范代表500余人观看典礼。

活动现场,通过播放短片、现场访谈等形式,生动展现了李建成、王瑞、付英杰等17名道德模范的先进事迹和崇高品德。他们质朴的语言、不平凡的事迹深深打动着现场观众,使每个人感受道德力量,接受精神洗礼,现场爆发出一次又一次经久不息的掌声。

据了解,今年3月桥东区启动第四届“榜样就在身边”道德模范评选表彰活动,通过向社会征集线索、基层评选推荐、微信公众平台投票、多部门考察等形式,从近百名候选人中,最终评选出17名道德模范。

近年来,张家口市桥东区以创建文明城市为契机,大力推进精神文明建设,积极培育和践行社会主义核心价值观,深入挖掘、宣传、表彰各类“好人”,培树典型,引领示范,先后涌现出一批“道德模范”“文明家庭”“最美党员”以及“最美张家口人”“巾帼致富带头人”等各行业、各领域的先进典型,在全区营造出崇德向善、学习模范、争当模范的浓厚氛围。

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部