河北新闻>>本网原创

387支队伍晋级河北省创新创业大赛行业赛

2018-08-10 18:09:05 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者张怀琛 通讯员朱英华)来自第七届中国创新创业大赛(河北赛区)暨河北省第六届创新创业大赛的最新消息,经审核推荐、形式审查、初赛及公示等环节,河北省387支队伍从3606支报名参赛队中脱颖而出,成功晋级行业赛,并拟定于8月下旬在石家庄开赛。

据介绍,本届大赛除涉及电子信息、互联网、生物医药、先进制造、新材料、新能源等领域外,还新增军民融合行业。行业赛将按照七个领域,分企业和团队两类进行,参赛队伍将按现场抽签顺序进行面对面答辩评比,通过PPT、视频及实物展示等形式做项目介绍,并与评委交流互动,比赛成绩将当场公布。

河北省科技厅相关负责人提醒,按照《第七届中国创新创业大赛组织方案》,入围成长组的企业须获得国家级科技型中小企业的入库登记编号,未获编号者应于8月15日前登录www.innofund.gov.cn,完成科技型中小企业评价工作,以免影响后续比赛的顺利进行。

责任编辑:赵丽肖
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部