河北新闻>>邢台

媒体融合时代,他们在加快步伐……

2018-08-15 15:06:01 来源:宁晋发布
进入移动版,省流量,体验好

8月13日晚,县委宣传部新媒体团队召开专题会议,深入学习贯彻县委、县政府《贺信》要求,研究部署加快媒体融合发展,构建全媒体传播格局的有效举措,努力为建设“五个宁晋”作出更大贡献。

会上,新媒体编辑记者分别发言,畅谈了前一阶段各自在新媒体岗位上的工作体会、经验成绩、问题不足、下步打算,并围绕新媒体下一步的工作目标、业务流程、制度建设等展开热烈讨论,集思广益,形成共识。一是思想认识再强化。始终与县委、县政府保持高度一致,同频共振,高度契合;二是队伍建设再强化。抽调报社优秀编辑记者充实到新媒体团队,打造敢于担当、善于学习、勇于创新的一流队伍;三是工作设备再强化。争取配足配优各种新媒体工作设备,保障工作顺利开展;四是制度建设再强化。建立健全新媒体团队各项工作制度,保障工作高效规范运行;五是责任目标再明确。职责细化、任务量化,精心策划,责任到人,挂图作战,严格奖惩。

县委宣传部新媒体团队负责人段振岩说,县委、县政府《贺信》充分肯定了新媒体团队的工作,同时指明了今后的努力方向和奋斗目标,全体新媒体成员要以《贺信》为动力,在县委常委、宣传部长商同华的领导下,以时不我待的精神状态,以脚踏实地的务实作风,以事争一流的工作干劲,努力开创宁晋新媒体工作的新局面,向县委、县政府和全县人民交出一份更加满意的答卷。

责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部