河北新闻>>本网原创

河北省6家企业入选国企改革“双百行动”名单

2018-08-21 02:10:36 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者贡宪云 通讯员玉洋)近日,国务院国资委下发《国企改革“双百行动”工作方案》,河北省6家企业入选国企改革“双百行动”名单。

为推动国有企业深化改革,今年初,国务院国有企业改革领导小组决定选取百余户中央企业子企业和百余户地方国有骨干企业,在2018—2020年期间实施国企改革“双百行动”。该行动坚持依法合规、一企一策,有针对性地制定完善和实施个性化、差异化、多样化的综合性改革方案,国务院国资委将加强从制定完善方案到组织实施方案全过程指导。

河北省入选的6家企业为河北省资产管理有限公司、唐山钢铁集团有限责任公司、华北医疗健康产业有限公司(现变更为华北医疗健康产业集团有限公司)、河北建投国融能源服务有限公司、河北国控资本管理有限公司、秦皇岛港股份有限公司。其中,河北省资产管理有限公司是河北省入选的唯一省国资委一级监管企业。

责任编辑:张云
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部