河北新闻>>本网原创

河北省工商登记后置审批事项由302项调整为269项

2018-08-22 21:22:08 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者贡宪云)为进一步精简审批事项,提高办事效率,近日,河北省政府办公厅印发新修订的《河北省工商登记后置审批事项目录》,将工商登记后置审批事项由过去的302项调整为269项,并对审批部门、设立依据等进行了修订完善。

“根据法律法规的变动,结合本省实际,我们对过去的工商登记后置审批事项目录进行了大幅度修订。”河北省工商局有关人士表示,为做好修订工作,两年多来,他们收集汇总了河北省60多个部门单位的意见建议,最终由河北省委改革办完成审核修订。

新版工商登记后置审批事项目录公布后,2016年2月4日公布的《河北省工商登记后置审批事项目录》同时废止。河北省各相关部门将根据此次对后置审批事项的调整,及时修改完善审批流程和环节。

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部