河北新闻>>定州

王东群:擦亮亮点找准不足补齐短板 确保完成各项重点工作任务

2018-08-24 15:44:33 来源:定州日报
进入移动版,省流量,体验好

王东群在市级干部“九个一”汇报调度会上指出

擦亮亮点找准不足补齐短板 确保完成各项重点工作任务

定州日报讯(记者赵珍珍)8月23日,市委书记、市人大常委会主任王东群主持召开市级干部“九个一”汇报调度会,认真贯彻落实省委关于领导干部包联制度要求,全面掌握市级干部“九个一”重点任务开展情况,进一步振奋精神、凝聚合力,激发干事创业激情,确保完成年初确定的各项重点工作任务。张涛、田军、李克明、赵建斌、周胜会、刘永胜、王居野、曹铂、张二文、赵红亮等市领导出席。

会议通报了市级干部“九个一”开展情况评价打分结果,各市级干部分别汇报了“九个一”重点任务进展情况。

王东群强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实中央、省委决策部署,履职尽责、主动作为,擦亮亮点、找准不足、补齐短板,把定州的事情做好,为定州人民服务好。市级领导要坚持以上率下、示范带动,到工作现场去、到基层一线去,切实履行“一岗双责”,把市委确定的11项重点工作牢牢抓在手上、扛在肩上、体现在行动上,不折不扣完成好各项重点工作任务。

王东群强调,要坚持以招商引资和项目建设为龙头,以发展农业产业化项目、工业项目、公益项目等为重点,做大做强实体经济,推动全市创新发展、绿色发展、高质量发展。要深入推进扫黑除恶专项斗争,及时发现涉黑涉恶线索,坚持“一案三查”,坚决查处涉黑涉恶案件和“关系网”“保护伞”。要把深入开展扫黑除恶专项斗争与村(社区)“两委”换届结合起来,严防黑恶势力染指基层政权,着力营造风清气正的换届环境。

王东群强调,要坚持铁腕治污,打造环保“铁军”,切实解决环保突出问题,推进全市生态环境持续改善。要因地制宜发展设施农业,增加蔬菜、苗木花卉等种植面积,全力推进国家级农高区建设。要加快农业技术推广站建设,引进专业人才,把新技术、新产品送到农民身边。要以召开旅发大会为契机,坚持文化搭台、经济唱戏,大力发展观光农业、绿色农业,把农村游与农业产业化和美丽乡村建设相结合,推进乡村振兴战略深入实施。要大力推进脱贫攻坚,全面开展农村危房改造摸底排查,推进各项政策落实落地。要充分认识做好网上舆论引导的重要意义,不断提高网络舆情管控能力,营造清朗的网络空间。

责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部