河北新闻>>本网原创

阳原:实施整改措施66项 制定完善制度54个

2018-08-28 16:23:38 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(通讯员张晓英、王银生 记者刘雅静)今年以来,阳原县围绕省委巡视反馈问题深入开展整改工作,截至目前,共实施整改措施66项、制定完善制度54个、党纪政务处分62人、挽回经济损失510.3万元。

该县成立整改落实工作领导小组,明确工作任务,强化组织领导,召开巡视整改专题民主生活会,深刻查摆剖析,主动认领责任。制定下发整改方案,建立整改落实工作台账,明确完成时限,逐项销号推进,确保每项整改工作都有人抓、有人管、有人落实。组织督查组,建立周报告制度,开展专项整治,强力推动整改。

为保证效果,该县坚持目标不变,标准不降,对存在的9类27个问题,量身定制整改举措,确保整改过程真实、整改结果扎实。同时,对已完成的整改任务,适时组织“回头看”,及时发现和解决深层次问题,努力实现举一反三;对需要长期坚持整改的任务,不断完善各类制度,堵漏洞、补短板,建立长效工作机制,确保整改取得实效。

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部