河北新闻>>定州

张涛:严格规范程序 统筹抓好改革

2018-08-28 17:03:19 来源:定州日报
进入移动版,省流量,体验好

张涛在农村集体产权制度改革试点工作推进会上指出

严格规范程序 统筹抓好改革

定州日报讯(记者马梦超)8月26日,定州市召开农村集体产权制度改革试点工作推进会。市领导张涛、梁枫、刘力威出席,市农村集体产权制度改革试点工作领导小组成员单位负责人、各乡镇(办)行政正职及主管副职参加。

代市长张涛指出,农村集体产权制度改革是实施乡村振兴战略、激发农村活力的重要制度创新,是维护农民合法权益、促进农民增收的有效途径,是巩固党的执政基础、维护农村和谐稳定的重要举措,定州市作为国家级试点,要提高政治站位,统一思想认识,探索出可借鉴、可复制的好经验。各级各部门要扭住重点任务,统筹推进改革,严守改革底线,严格规范程序,严肃工作纪律,坚决打好农村集体产权制度改革攻坚战。要切实强化领导,凝聚工作合力,明确分工,压实责任,抓好宣传培训,确保圆满完成国家改革试点工作,为加快实施乡村振兴战略,推动全市农业农村经济高质量发展提供有力保障。

市委常委、农工委书记梁枫传达了国家、省及定州市农村集体产权制度改革试点工作相关要求,副市长刘力威讲了具体意见。会议通报了农村集体产权制度改革试点工作进展情况,杨家庄乡和东马家寨村作了典型发言。

责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部