河北新闻>>本网原创

冉万祥在正定县调研时指出:研究新情况解决新问题 推动统战工作创新发展

2018-09-02 10:00:21 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者高原雪)9月1日,省委常委、统战部部长冉万祥就做好新时代统战工作到石家庄市正定县进行调研。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统战工作的重要思想,从解决现实问题入手,推动统战工作创新发展,为建设经济强省、美丽河北凝聚广泛的力量支持。

冉万祥实地调研了正定县塔元庄村的发展变化,考察了临济寺等宗教场所和古城修复、文物保护等情况,同基层统战干部和统战对象进行了交流讨论。他说,进入新时代,统战工作面临着新形势新任务。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬统战工作优良传统,认真研究新情况、解决新问题,着力强化党对统一战线的领导,着力巩固统一战线团结奋斗的共同思想政治基础,着力协调统一战线各方面关系,着力创新统战工作方式方法,不断增强统战工作联系人、引导人、团结人的针对性和实效性,在服务全省改革发展大局中进一步彰显统一战线的法宝作用。

责任编辑:史艳泽
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部