河北新闻>>本网原创

“新时代河北省践行网上群众路线典型案例征集活动”入选名单公示

2018-09-02 18:20:07 来源:河北发布微信
进入移动版,省流量,体验好

2018年3月,省委宣传部、省委网信办组织开展了“新时代河北省践行网上群众路线典型案例征集活动”,面向全省各地各单位共征集案例283个,全方位展现了新时代我省践行网上群众路线工作风采;进一步增强了各级党员干部学网、懂网、用网、管网能力水平;有力提升了各级党政机关网络晒政、网络问政、网络理政、网络惠政工作成效。

目前,活动经过网络测评、专家评审等环节,并结合工作实际,共评选出典型案例41个。同时,根据各地各单位组织推动、宣传推介等情况,评选出优秀组织单位8家。

现公示如下:

新时代河北省践行网上群众路线典型案例征集活动入选案例(排名不分先后)

《特别奖

《省直部门推选案例

《各市推选案例

●优秀组织奖单位名单

一、省直部门

省高院、省卫计委

二、市级单位

邯郸市网信办、张家口市网信办、石家庄市网信办、辛集市委宣传部

三、县(市、区)级单位

北戴河区委宣传部、深泽县委宣传部

●公示时间及联系人

公示时间:9月3日8:00-9月7日17:00。期间,如有异议,请及时向省委网信办反映。

联系人:张超、姚文昱

联系方式:0311-87807269

责任编辑:赵丽肖
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部