河北新闻>>本网原创

【亚运微视频】道路拥堵 服务贴心

2018-09-03 01:08:40 来源:河北新闻网

第18届亚运会结束了,忙碌了十几天的各路记者也终于可以喘口气了。

本届亚运会没有设立媒体村,雅加达、巨港两个赛区共为记者们提供了近20家指定酒店供选择,指定酒店一般都在距离赛场相对较近的区域,前来印度尼西亚采访的记者可以根据需要自行选择指定酒店入住。每个官方指定酒店都有通往主新闻中心的媒体班车,而作为媒体班车的总枢纽,主新闻中心有通往多数赛场的班车。

雅加达拥堵的交通状况让记者们叫苦不迭。虽然亚运会期间这里实行了单双号限行,但一直到晚上11点多还有不少路段非常拥堵,拥堵路段以场馆群周边居多。因此,执勤交警有时会毫无征兆地封闭部分路段。好在,记者所住的酒店每天派出多名工作人员陪同记者们往返赛场,多次帮助解决路线、候车地点临时变更等问题,为我们的工作提供了不少便利,记者也因此没有耽误过一次采访。交通虽然拥堵,但志愿者周到的服务让人安心。  特派记者王伟宏摄

点击进入专题

责任编辑:张永猛
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

电子报
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部