河北新闻>>本网原创

沧州加快中小学校舍提升工程

2018-09-04 15:30:52 来源:河北新闻网-燕赵都市报
进入移动版,省流量,体验好

燕赵都市报沧州电(记者代晴)记者从沧州市阳光政务新闻发布会获悉,2018年沧州市加快中小学校舍提升工程,并自我加压,将省教育厅下达的10万平方米任务目标调整为新建、改扩建校舍面积12万平方米。

截至目前,沧州市纳入中小学校舍提升工程的63所中小学校已全部开工建设,实际开工面积13.3万平方米,开工率110.8%(占省教育厅下达任务目标的133%);有58所学校已经完成主体施工,竣工面积约12.2万平方米,竣工率91.7%(占省教育厅下达任务目标的122%),实现了时间过半任务过半的既定目标。剩余5所学校也已经进入主体施工尾声,预计10月中下旬全部完工。

责任编辑:高小茹
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部