河北新闻>>本网原创

9月1日起保定近40条公交线路绕行调整

2018-09-05 09:06:32 来源:河北新闻网-燕赵都市报
进入移动版,省流量,体验好

燕赵都市报保定电(记者李连成)根据市政府相关部门关于2018年度市区主次干路道路整治提升工程的通知,保定市公交总公司于2018年9月1日起对禁止大型车辆通行的裕华路(建华大街至红旗大街路段)、玉兰大街(天威路至东风路路段)、莲池大街(天威路至东风路路段)、恒祥大街(天威路至东风路路段)、向阳大街(天威路至七一路路段)运行的近40条线路采取临时绕行、线路调整、暂停运行等措施。

为全力保障市民出行、转乘,市公交总公司在各站点、微媒体公布线路绕行方案及途经站点。施工开始后该公司根据公交线路的实际情况或将进一步调整,“掌上公交”“保定行”查询软件可能会出现更新滞后的情况,请您及时关注市公交总公司公布的最新动态。

责任编辑:高小茹
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部