河北新闻>>本网原创

雄安新区党工委召开专题组织生活会

2018-09-09 08:22:23 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

雄安新区党工委召开专题组织生活会

确保规划建设各项任务 高标准高质量推进和落实

河北新闻网讯(记者郭东)9月6日,雄安新区党工委召开专题组织生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习贯彻落实省委书记、省人大常委会主任王东峰在雄安新区调研检查时的指示精神,就新区近段时期以来的思想、工作、作风等开展全面“回头看”。省委常委、副省长,雄安新区党工委书记、管委会主任陈刚主持会议并讲话。

参会人员紧密结合“七个坚持”要求,谈认识、谈思想,查问题、找差距,深刻查摆剖析问题根源,提出落实整改方向。

会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记对雄安新区规划建设和对群众生产生活工作的重要批示指示精神,按照党中央决策部署和省委省政府工作要求,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,进一步加强干部队伍建设和思想作风建设,确保规划建设各项任务高标准、高质量推进和落实。

要在政治站位上更上一层楼,把党的政治建设摆在突出位置,全面提升工作质量、效率和水平。要在工作标准上体现工匠精神,创造“雄安质量”,打造新时代高质量发展的全国样板。要在担当作为上更加主动到位,主动担当、善于作为。要在能力素质上更突出专业水平,拿出务实的解决办法。要在责任落实上更注重高效精准,细化分解各项工作任务,确保件件有着落,事事有回音。

责任编辑:高薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部