河北新闻>>本网原创

京雄保书法绘画作品展雄县巡展开幕

2018-09-09 16:11:38 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

9月7日,2018年京雄保书法绘画作品展雄县巡展拉开帷幕。图为雄县巡展现场。 通讯员刘长青摄

河北新闻网讯(通讯员王福中 记者原付川)9月7日,为庆祝改革开放40周年、纪念保定解放70周年、盛赞雄安新区设立以来取得的成就,2018年京雄保书法绘画作品展雄县巡展拉开帷幕。

雄县巡展是继2018年7月19日该作品展北京开幕展之后的第二次巡展,展览将持续至9月10日。

9月7日,2018年京雄保书法绘画作品展雄县巡展拉开帷幕。图为雄县巡展现场。 通讯员刘长青摄

此次巡展展出的百幅作品,紧扣时代脉搏,主题鲜明、构思新颖,功力深厚、风格多样、笔墨精湛,充分展现了北京、保定和雄安书画艺术的崭新风貌,推动了三地艺术家的交流。

此次活动以全面深入落实“把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好”的精神为目标,增强对红色文化的宣传,为北京、雄安新区、保定携手发展鼓劲助力。

责任编辑:高薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部