河北新闻>>本网原创

石家庄市青年志愿者行动合作伙伴计划启动

2018-09-10 09:03:58 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者任学光)日前,共青团石家庄市委与河北365集团签订合作伙伴计划协议,这标志着该市青年志愿者行动合作伙伴计划启动。今后,石家庄市志愿者通过“志愿汇”APP平台可凭借服务时长所得“益币”兑换相应商品或折扣福利。

据了解,石家庄市有600多家36524便利店入驻“志愿汇”APP中的“兑福利”板块,在全省是入驻该板块规模最大的合作伙伴。目前,企业正在进行数据分析,以最终决定“福利单”,预计一个月内就可以正式上线。

共青团石家庄市委有关负责人表示,青年志愿者行动合作伙伴计划是一项系统工程,今后,将不断发展志愿服务合作伙伴,严守准入规则,在教育、就业、创业、婚恋、旅游、社会生活等领域探索激励措施。让那些在“志愿汇”APP注册的青年志愿者,在签约合作伙伴计划的商家消费时享受适当优惠。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部