河北新闻>>聚焦河北

首家省援疆冀疆合作·新疆特产店在沧州授牌

2018-09-10 16:05:16 来源:沧州日报
进入移动版,省流量,体验好

9月7日,首家河北省援疆冀疆合作⋅新疆特产店在沧授牌,其将着力打造“援疆盛果”品牌,助力拓宽新疆巴州特色农产品销售渠道,促进农牧民增收,同时也是我市援疆工作的又一成果。市委常委、常务副市长袁志刚参加授牌。

河北省援疆冀疆合作⋅新疆特产店是省、市援疆工作前方指挥部和巴州人民政府以“十城百店”为抓手,引导沧州援疆企业投资建设,计划在河北省11个设区市自主建立核心旗舰店和百家以上连锁经营专卖店,构建“援疆盛果”品牌,建立立足京津冀、辐射全国的巴州优质特色农产品销售网络。

袁志刚表示,河北省援疆冀疆合作⋅新疆特产店是两地合作农产品销售工程升级加固的新样板,是展示我市援疆工作的新窗口。希望企业强化品牌意识,做精做细收购、加工、运输、销售各个环节,不断做大做强。我市也将支持帮助企业树品牌、拓渠道、建网络,并积极探索两地商业、农业、工业领域合作的新模式,促进合作共赢,为全省援疆工作贡献沧州力量。

责任编辑:张岩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部