河北新闻>>本网原创

张家口市桥东区为奥运重点工程清理土地“出重拳”

2018-09-10 17:35:49 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

1

9月7日,张家口市桥东区统一行动,对姚家庄镇两处耕地及两处养殖场实施清理。图为清理现场。

河北新闻网讯(通讯员朱国君、张楠)为保障冬奥会重点基础设施建设张家口机场改扩建项目的按时推进,按照全市制定的征收节点要求,9月7日,张家口市桥东区统一行动,组织公安、城管、司法等十余个部门,对姚家庄镇两处耕地及两处养殖场实施清理。

集中行动清理现场,政府相关部门共出动执法力量400余人,大家统一行动,各司其职。区级领导现场调度指挥,执法人员按照规定程序,拉起警戒线,保障现场秩序,司法部门工作人员做好证据保全工作,十余台大型机械相互配合,紧张作业。经过一天的清理行动,共清理耕地19万平米。此次行动部署严密、行动迅速、效果明显,体现了法律的尊严。

据了解,张家口机场改扩建工程是全市重点工程,也是冬奥会的重点建设项目,按照全市统一要求,从2017年3月份,桥东区启动机场改扩建项目土地征收工作。经过前期大量深入细致的工作,已完成388户村民耕地的征收,随着当日的统一行动,项目土地征收工作接近尾声。

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部