河北新闻>>邢台

巨鹿古郡皇金丝皇菊在中国特色旅游商品大赛中获银奖

2018-09-11 11:02:17 来源:牛城晚报
进入移动版,省流量,体验好

牛城晚报讯 9月7日,2018中国特色旅游商品大赛金银铜奖项揭晓,巨鹿县古郡皇金丝皇菊荣获银奖。据了解,河北省共有四件商品获银奖,邢台市仅此一件。

2018中国特色旅游商品大赛由中国旅游协会、四川省旅游发展委员会及乐山市人民政府共同主办,于9月4日-9日在四川省峨眉山市四川国际旅游交易博览中心举行。参赛品类包括旅游食品类、旅游茶品类等二十个类别。来自全国31个省市区及新疆生产建设兵团的1300多家优秀企业参赛。

金丝皇菊手工采摘,采用现代技艺烘干,菊干而不失本色。取花一朵,沸水冲泡,遇水瞬间,金丝皇菊便会开放,花朵硕大娇媚,汤色鲜亮澄明,花瓣晶莹剔透,曾获2018年巨鹿县十大特色旅游商品等荣誉称号。(记者孙瑞超 通讯员宋宝霞)

责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部