河北新闻>>辛集

兴华路改造提升!现坤市长提出这些要求!

2018-09-12 09:31:04 来源:辛集发布
进入移动版,省流量,体验好

9月10日,辛集市市长王现坤调研市府大街至高速路口路段面貌综合改造提升工程,副市长张立明陪同调研。

王现坤一行沿兴华路和安新线等路段边走边看,实地查看沿途道路硬化、绿化景观设计、排水管网建设等工作,详细听取相关负责人的汇报,并提出具体绿化、美化、亮化指导意见。

王现坤指出,城区道路面貌改造提升工作对拉大城市框架、缓解交通压力、提升城市整体形象有着积极意义,将会极大促进全市经济社会的快速发展。各相关部门要进一步增强紧迫感,高标准、高起点规划设计,全力以赴完成改造任务;要注重道路绿化整体效果,细化完善设计方案,本着整齐美观的原则,将花卉与绿植互相点缀,美化街道风景,确保绿化有形象、出效果;要因地制宜,也要因“段”制宜,精心做好各十字路口和道路两侧街景等重点部位的布局设计,确保道路与街面风格协调统一;同时,要注重提升整体管理水平,做好沿街市场秩序整治、路灯亮化、广告牌匾治理等工作,建立健全长效工作机制,全力营造整洁、优美的城市环境,提升城市品位。

本次提升路段处于辛集市区北部,北起安新线石黄高速路口,沿现状安新线向南,途经南位伯村、马兰村和新垒头后,沿兴华北路南至市府大街交叉口,总长约8.4km。

针对现状存在的一系列问题,拟对绿化、门前硬化及门头牌匾、排水设施、交通设施、景观亮化等方面进行提升改造,从而改善道路景观环境,打造出高标准、高水平的快速进出通道。

责任编辑:高小茹
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部