河北新闻>>邢台

邢台市健儿在全省民族运动会上摘得17枚奖牌 取得历届最好成绩

2018-09-13 11:34:59 来源:邢台日报
进入移动版,省流量,体验好

邢台日报讯(记者武健 通讯员武洪杰)近日,从市民族局获悉,在全省第十届少数民族传统体育运动会上,邢台市代表队共取得了7枚金牌、3枚银牌、7枚铜牌的历史最好成绩;5名教练员被评为优秀教练员,5名运动员获“体育道德风尚奖”。此外,邢台市代表团还荣获“优秀组织奖”和“道德风尚奖”两项集体荣誉,取得了比赛成绩和精神文明双丰收。

据悉,邢台市参加此次全省民族运动会共派出运动员、教练员及工作人员70人,分别参加了武术、秋千、押加、蹴球、毽球、民族健身操等6个竞赛项目的比赛,其中在民族武术项目获得金牌3枚,银牌2枚,铜牌1枚;秋千项目获得金牌3枚,铜牌2枚;蹴球项目获得金牌1枚,银牌1枚,铜牌2枚;押加项目获得铜牌1枚;毽球项目获得铜牌1枚。金牌和奖牌数量均超过了上届民族运动会,创历届最好成绩。

责任编辑:谭倩
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部