河北新闻>>辛集

辛集2个便民市场大降价,你知道吗?

2018-09-17 10:52:40 来源:辛集发布
进入移动版,省流量,体验好

菜篮子工程是一项重要的民生工程,它一头连着百姓,一头连着政府。辛集市委、市政府根据百姓意愿安排部署,经城市管理综合执法局多方沟通、协调,由民间出资建立便民市场,为市民提供方便。

部分便民市场还给予商铺租金优惠,给商户创造入驻机会,方便市民采购。请看↓↓↓

方碑大街便民市场

方碑大街便民市场位于方碑大街与文昌路交叉口西北角,现有少量商铺招商,B区原单间年房租12500元,2019年优惠后单间年租金6500元;C区原单间房租9500元,2019年优惠后单间年租金4500元,另有4间单间年租金2000元至3000元;部分商铺要求品类馒头、饼丝,面条、活禽免租金一年;E区小吃一条街房间在2018年单间房租基础上优惠50%。

联系人:王经理

电话:13180468926

润泽湖便民市场

润泽湖便民市场位于安定大街西段,润泽湖南门对过。2017年每年每间租金5000--7000元,均价5500元。2018年大幅降低租金,每年每间租金价格3600--5000元,均价3900元。

联系人 刘延雷

电话:18132029781

除了方碑大街和润泽湖便民市场市区主要市场还有↓↓↓

1农贸街便民市场

农贸街便民市场位于农贸街与东华路交叉口西南角,占地面积2338平方米。

2建设大街便民市场

建设大街便民市场位于建设大街路北,万达对过,占地面积2540平方米。

3育红街便民市场

育红街便民市场位于育红街西头路北,安新线以东,占地37亩。另外逢农历二、四、七、九,传统的辛集大集、狗市于市场北部开展。

4胡合营菜市场

胡合营菜市场位于束鹿大街东段采五对面,现在正在改造提升。

5西苑蔬菜市场

西苑蔬菜市场是一家以农副产品批发为主的市场,位于建设大街西头路南,占地面积73亩。

6清河湾菜市场

该市场坐落于清河湾小区北面,占地面积30亩,最多可同时容纳一千余人购物。

市综合执法局将继续做好市场划线规范管理,清理环境卫生工作,保证消防通道正常使用,每个便民市场核心价值观公益广告10幅以上;并不断加大对便民市场的日常巡逻管理力度,健全完善管理机制,进一步提高市场管理水平,促进商品交易持续健康发展,为居民营造整洁有序、安全卫生的购物环境。

责任编辑:高小茹
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部