河北新闻>>本网原创

新增770项!河北印发《2018年河北省工业新产品新技术开发指导计划》

2018-09-17 16:52:44 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北省工信厅官网相关信息截图

河北新闻网讯(记者米彦泽实习生张朋成)日前,河北省工信厅印发《2018年河北省工业新产品新技术开发指导计划》,770项新产品新技术被列入,其中技术水平填补国内空白的有82项,填补国际空白的有12项。

按照行业门类划分,入列的770项新产品新技术中,装备制造307项、电子信息104项、医药75项、纺织16项、冶金60项、化工66项、食品53项、轻工40项、建材35项、节能环保14项。

该计划是河北省工业新产品新技术开发指导性计划,旨在通过自主研发、合作开发和引进国内外先进技术消化吸收等方式,加速经济竞争力强、市场份额大的新产品新技术的研发和推广应用,引导推动企业科技进步和技术创新,实现产业结构的调整和优化。

责任编辑:史艳泽
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部