河北新闻>>辛集

痛快!辛集6名涉黑涉恶逃犯投案自首

2018-09-20 14:51:51 来源:辛集发布
进入移动版,省流量,体验好

自扫黑除恶专项斗争开展以来,辛集市围绕群众举报线索猛追狠打,专项斗争取得阶段性重大战果:已打掉涉黑组织2个,打掉涉恶团伙2个、其他涉恶类犯罪团伙7个,破获案件70余起,抓获涉黑涉恶犯罪嫌疑人130余名,充分展示了市委、市政府扫黑除恶的坚定决心和实在成效。特别是在扫黑除恶集中追逃统一行动中,面对强大的打击震慑和宣传攻势,6名涉黑涉恶逃犯主动投案自首,令百姓拍手称快。

扫黑除恶,是挤“脓包”、割“毒瘤”,是让社会风清气正。辛集市委、市政府高度重视扫黑除恶专项斗争,召开了全市政法工作暨扫黑除恶专项斗争会议,通过公布市委书记、市长、政法委书记扫黑除恶举报电话,在全市344个街村广泛悬挂刷写标语条幅,辛集发布微信公众号推送相关稿件,发动群众提供线索,打响人民战争,在全市营造形成扫黑除恶人人喊打、黑恶分子无处藏身的强大宣传攻势。

开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。

辛集市公安局再次严正警告那些拒不投案、心存侥幸的人员,警方将采取坚决措施加大追逃力度,并依法严惩。辛集市公安局郑重承诺:对举报人和协助公安机关工作的人员将严格保密,并给予奖励;对包庇窝藏在逃人员的,将依法追究法律责任;对主动投案并如实供述罪行的在逃犯罪嫌疑人给予从宽处理。

扫黑除恶是一场人民战争必须依靠人民群众的积极参与,请广大群众积极举报,这些举报电话您需要牢记!

一、市领导举报电话

市委书记 邸 义:15512465583

市 长王现坤:15132139532

政法委书记 周勇:18533192998

(此举报电话为扫黑除恶专用举报电话,只接受短信举报)

二、涉黑涉恶线索举报中心

专门举报电话:0311—83221650

(电话开通时间为工作日8:30—17:30)

专门电子邮箱:xjsshbgs@126.com

专门邮政信箱:辛集市邮政信箱5号

责任编辑:高小茹
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部