河北新闻>>本网原创

张家口:延崇高速河北段中秋建设忙

2018-09-25 17:12:05 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

图为中秋佳节,延崇高速建设者依然坚守在施工一线。 通讯员孙慧军、张邦义摄

图为中秋佳节,延崇高速建设者依然坚守在施工一线。 通讯员孙慧军、张邦义摄

河北新闻网讯(通讯员吕傅华、张邦义)9月24日,正值中秋佳节,延崇高速建设者们仍然像往常一样坚守岗位,奋战在工作一线,建设延崇高速河北段杏林堡大桥。

图为项目部人员为坚守一线的施工人员送月饼。 通讯员孙慧军、张邦义摄

为了确保质量和进度,顺利完成各项施工节点目标,延崇高速建设者中秋节依然坚守在施工一线,以保证延崇高速河北段杏林堡大桥建设的顺利推进。虽然中秋延崇高速建设者照常施工,但项目部人员也为坚守一线的施工人员送上中秋月饼,让工人感受过节氛围。

图为延崇高速河北段杏林堡大桥全景。 通讯员孙慧军、张邦义摄

据了解,延崇高速公路是京津冀一体化西北高速通道之一,也是2022年北京冬奥会重大交通保障项目。延崇高速公路河北段全长约114公里,预计2019年底竣工通车。

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部