河北新闻>>本网原创

张家口市首支业主志愿者服务队落户桥东区

2018-09-28 17:19:02 来源:
进入移动版,省流量,体验好

9月28日,张家口市首支业主志愿者服务队成立。图为成立仪式现场。 王玮摄

河北新闻网9月28日讯(通讯员朱国君、岑屹)今天,张家口市首支业主志愿者服务队在张家口市桥东区林园西街人保东辰家园小区成立。

日前,为把“服务小区、奉献社会”的宗旨有效传播,为助力全国文明城市创建工作,小区业委会决定组建业主志愿者服务队,通知刚一发出就得到业主们的积极响应,截至日前已有近百人报名。

9月28日,张家口市首支业主志愿者服务队成立。图为成立仪式现场。 王玮摄

据介绍,人保东辰家园小区是居民自治的小区,业主们在业委会主任白长江等同志的带领下,积极开展医疗救护、治安防护、车辆管理、环境卫生清理、邻里矛盾调解等志愿服务工作,一项项惠民举措,让小区面貌不断改善、人居幸福生活指数节节攀升。

责任编辑:郭薇
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部